Жіночі хитрощі: як потай допомогти чоловікові схуднути?

Все буде добре

Ваш любимый поправился, и вы обеспокоены его здоровьем, но о диетах и спортзале он слушать не желает? Лучший диетолог страны Светлана Фус уверяет – привести мужа в форму можно без его ведома!

Хитрость №1

Если вы знаете, что ваш муж приблизительно в одно и то же время возвращается с работы, можно воспользоваться одной хитростью. Смотрите в окошко в то время, когда муж должен возвращаться домой. Как только вы видите, что он подходит к подъезду, выйдите и задержите кнопку лифта! Таким образом ваш муж не сможет вызвать лифт и будет подниматься пешком!

Хитрость №2

Бегаем по магазинам! Старайтесь как можно чаще отправлять мужа за покупками, в аптеку и т. д. Чем больше он в движении, тем быстрее лишний вес будет уходить, и для этого не обязательны изнурительные тренировки.

shutterstock_410510254

Хитрость №3

Подсыпаем порошок ламинарии в готовое мясо и салаты! Морская капуста – сушеная ламинария, содержит целый витаминно-минеральный комплекс, который учувствует в обменных процессах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супермягкие пяточки, как у младенца, за 20 минут!

Поскольку ламинария имеет рыбный запах при контакте с водой, смешайте ее с приправами: хмели-сунели- 1 ч. л., соль- 0, 5 ч. л., 1 ч. л. ламинарии, и добавляйте ее в готовые мясные изделия, тогда она не будет чувствоваться.

Хитрость №4

Добавляйте порошкообразные отруби в котлеты из диетического мяса. К примеру: к телятине, кролику, индейке или курице.

shutterstock_48833548

Добавляйте отруби в котлеты вместо хлеба и они не будут чувствоваться. Введите в рацион мужа не менее 25-30 г клетчатки в сутки! Например, на 200 г мяса (примерно 2 средние котлеты) 1 ст. л. отрубей – это суточная норма.

За счет содержания большого количества клетчатки отруби дают длительное насыщение и препятствуют перееданию за следующим приемом пищи.

Хитрость №5

Добавляем льняную муку в выпечку! Ее нужно смешивать в пропорции 1:1 с пшеничной. Разницы в выпечке муж не заметит, и штаны перестанут трещать! Можно печь что угодно: кексы, пироги, хлеб и т. д.

Суточная норма потребления льняной муки 25-35 г в день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шампунь усугубляет перхоть! Как бороться с проблемой?