Танцюємо капоейра і худнемо з Анітою Луценко!

Все буде добре

Мечтаете надевать платье выше колена, и чтобы все мужчины восхищенно оборачивались вслед вашим стройным ножкам и аппетитным бедрам? Вам поможет капоэйра! Анита Луценко показала упражнения, которые всего за 2 недели помогут добиться ошеломляющего результата!

Упражнение №1

Ставим ноги пошире. В таком положении присаживаемся, сгибая ноги в коленях, а попу выставляем назад. Выставляем руки вперед и заключаем их в замок, стараемся прогнуть спину. В таком положении находимся 30 секунд. Делаем от 5 до 10 подходов.

Без имени-1

Упражнение №2

Возвращаясь в исходное положение предыдущего упражнения, немного присаживаемся и выставляем попу назад. Левой ногой делаем шаг назад (как можно дальше), правую руку кладем на пол. Левую руку сгибаем в локте и держим на уровне плеча. Чередуя ноги повторяем 5 раз на каждую ногу.

2

Упражнение №3

Снова ставим ноги в исходное положение (шире плеч). Руки держим на уровне лица. Делаем внутренний мах ногой и присаживаемся. Затем меняем ногу. Делаем по 5 раз на каждую ногу.

Упражнение №4

Ноги шире плеч, руки на уровне лица. Отставляем левую ногу назад, затем выводим вперед, сгибая в коленке. Слегка отклоняемся назад и выпрямляем поднятую ногу. Повторить по 10 раз на каждую ногу.

4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-3 секретов стройности от Даши Трегубовой

Упражнение№5

Отставляем правую ногу и делаем широкий выпад в бок. Правую руку ставим на пол, левой тянемся в противоположную сторону. Возвращаемся в исходное положение и делаем выпад для левой ноги. Повторяем по 5 раз на каждую ногу.

cerf

Упражнение №6

Упражнение-союз. Ноги шире плеч, отставляем правую ногу назад. Одну руку выставляем вперед, вторую назад. Возвращаем ногу назад, отводим назад левую ногу. Делаем упражнение непрерывно. Чтобы достичь максимального эффекта от тренировок, необходимо этим упражнением соединять все остальные.

Например: делаем упражнение №1, затем №6, № 2, затем №6. 

7