Покрокова інструкція омолодження за системою Лазло

Все буде добре

Многие из нас даже подумать не могли, что вечерние умывания способны избавить от мимических морщин! Но сегодня VIP-косметолог Анна Галицына доказала обратное! Благодаря специальному умыванию Лазло сотни Голливудских красавиц выглядят на десятки лет моложе. Сначала может показаться, что последовательность и действия запутаны, и непонятно что к чему. Но специально для вас мы составили пошаговую инструкцию омоложения по системе Лазло!

Процедуру следует делать через день, для лучшего результата пройдите курс в 21 день

Этап №1

Полностью смочите полотенце в очень теплой воде (60-70 С). Приложите полотенце к запястью, и если температура терпима, можно прикладывать и к лицу. Это необходимо для открытия пор.  Держать полотенце 5-10 минут.

Этап №2

Секретом второго этапа является молотый кофе и оливковое масло. Смешайте 1 ст. л. Оливкового масла и 1 ч. л. кофейной гущи. Тщательно перемешайте и нанесите смесь массажными движениями. Используйте скрабирование, чтобы чистка лица была более глубокой.

Этап №3

Для завершающего этапа процедуры вам понадобится сок лимона, отвар ромашки (в кубиках льда) и теплая вода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как осветлить волосы на два тона без краски?

Пол чайной ложки сока лимона смешайте со стаканом теплой воды,  вылейте в таз для умывания. Затем добавьте замороженные кубики отвара ромашки.

Как сделать отвар? Возьмите 1 ст.л. ромашки запарить 250 мл воды. Остудить, затем разлить в форму для льда и отправить в морозилку.

Смочите полотенце в полученном отваре и удалите остатки кофейного скраба с лица.

Важно после этой процедуры ополоснуть 5 раз лицо теплой водой, затем 5 раз холодной.

После процедуры можно нанести увлажняющий крем.