PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Авторський рецепт аджики з яблуками від Алли Ковальчук

Все буде добре

Вы обожаете аджику, но, возможно, она не всегда получается такой вкусной, как хотелось бы? Сегодня кулинар Алла Ковальчук поделилась рецептом необычной, вкусной аджики и раскрыла свой уникальный, секретный ингредиент!

Нові унікальні рецепти та яскраві учасники в шоу МастерШеф 6 – не пропустіть!

Ингредиенты:

Помидоры – 0,5 кг

Перец красный сладкий –1 шт.

Перец горький – 1 стручок

Морковь – 1-2 шт.

Яблоки – 1-2 шт.

Чеснок – 3-4 зуб.

Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Соль – 1 ст. л.

Сахар – 2 ст. л.

Уксус – 1 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грушевый кекс от актрисы Татьяны Шелиги.

Приготовление:

Болгарский перец и яблоки очистите от сердцевины и косточек. Все овощи измельчите в блендере.

Поместите пюре в кастрюлю и варите в течение 30 минут. Добавьте уксус. Доведите до кипения и перемешайте.

Готовой аджикой наполните стерилизованные банки и закройте.