Лунатизм і що з цим робити. Поради Олени Курилової

Все буде добре

В последнее время вам сложно уснуть без снотворного? Возможно, все дело в полнолунии! Экстрасенс Алена Курилова расскажет, как легко справиться с бессонницей. Вы будете спать, как младенец! А еще она поведает, какой специальный ритуал поможет избавиться от лунатизма!

Если вы не можете уснуть в полнолуние

Луна обладает сильной энергетикой, которая в период полнолуния усиливается минимум в 2 раза. Эта энергетика подпитывает нас. Поэтому, во время полнолуния сон нарушается от переизбытка той самой энергии. Это то же самое, если на ночь выпить 5 чашек кофе! Тонус, бодрость, о сне речь не идет вообще! Но на утро полная разбитость. Конечно же есть люди, на сон которых луна не влияет. Это свидетельствует о том, что у них сильное собственное энергетическое поле, которое защищает человека от влияния извне, том числе и от влияния луны.

Нейтрализовать влияние полной луны на ваш сон помогут плотные шторы. Обязательно задерните их, чтобы лунный свет не проникал в квартиру. Также поможет нейтрализовать воздействие луны на ваш сон – лунный камень и малахит. Лунный камень – снимает напряжение, а малахит нейтрализует чрезмерную энергетику луны. Эти камушки действуют успокаивающе только в паре, при этом они должны обязательно касаться друг друга. А для этого можно сшить небольшой мешочек, куда и положить эти камни. Мешочек лучше разместить у изголовья. Лунный камень от 30 грн, а малахит от 20 грн за камушек. Купить их можно в любом ювелирном магазине, специализированных магазинах камней, или даже заказать в интернете.

бессонница

Лунатизм – бодрствование во время сна

Опять же всему виной Луна. Она влияет на всех нас. Но к «бодрствованию» во сне она побуждает единицы, именно их мы и называем лунатиками. Если посмотреть на дату их рождения, то именно в этот день луна занимает особо сильную позицию. Но почему лунатики ходят во сне?! Дело в том, что когда мы спим, наше так называемое «астральное» тело путешествует по тонким мирам, но при этом мы спокойно лежим в кровати и не ходим по квартире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оригинальный ремонт в комнате за копейки!

Лунатики же не оставляют свое физическое тело в неподвижном состоянии, а “тащат” его за «астральным телом». Это случается в период полной луны, или же когда на них во сне падает лунный свет. Стремление лунатиков забраться повыше объясняется желанием быть ближе к светилу-покровителю.Что если приступы лунатизма с человеком случаются не часто, то достаточно просто исключить попадание лунного света, то есть занавесить окна плотными шторами, и если позволяют габариты вашей квартиры – переставить кровать туда, куда не попадает лунный свет с окна.

лунатикЕсли человек ходит во сне чуть ли ни каждую ночь, необходимо проделать специальный ритуал. Итак, первое, что нам понадобится для этого – полотенце. В идеале, это должна быть крыжма – то есть полотенце, в котором крестили «лунатика». Если же крыжма не сохранилась, тогда возьмите полотенце, которое просто принадлежит этому человеку и только ему, я думаю у каждого есть личное полотенце, а если нет, тогда стоит завести, просто в целях личной гигиены.

Второе, что нам понадобится это ведро или таз воды. Ночью мы ставим его на окно, чтобы вода напиталась лунным светом. На следующую ночь, перед тем как наш «лунатик» ложится спать, мы берем крыжму или полотенце и хорошенько полощем его в этой «лунной» воде. Затем выкладываем мокрое полотенце у кровати, вместо прикроватного коврика. Если у вас дорогой паркет или ламинат, то стелите на него клеенку и потом сверху мокрое полотенце. Важно, чтобы такое полотенце оставалось влажным до самого утра. И так нужно делать каждую ночь на протяжении 40 дней.