Перетворюємо горілу скумбрію на шедевр кулінарії!

Все буде добре

Вот вы наслаждаетесь пикником, и решили вместо привычного шашлыка приготовить скумбрию на мангале. Запахло жареным, и вы с ужасом понимаете, что ваша рыбка испорчена? Без паники! Кулинар Сергей Калинин знает, как спасти долгожданную скумбрию! Всего несколько секретов – и вы в течение 10 минут превратите обгоревшую рыбу в шедевр кулинарного искусства!

Ингредиенты:

Скумбрия – 3 шт.

Укроп – пуч.

Петрушка – пуч.

Шпинат – пуч.

Цедра одного лимона

Подсолнечное масло – 3 ст. л.

Помидор – 2 шт.

Цуккини – 1 шт.

Приготовление:

Зелень измельчить.

Снять с рыбы обгорелую кожицу, фольгу смазать растительным маслом.

Нарезать тонкими кольцами помидор, цуккини порезать слайсами.

На фольгу поместить цуккини, рыбу, посыпать зеленью и цедрой лимона.

Рыбу укрыть кружочками помидора, завернуть в слайсы цуккини.

Завернуть рыбу фольгой и выпекать на барбекю на 5-7 минут.

И ВАША СКУМБРИЯ СПАСЕНА!

Приятного аппетита!