PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Порадуйте рідних красивою вечерею – «Сімейні трояндочки»!

Все буде добре

Хотите на праздник приготовить красивое, и в то же время экономное блюдо? Это не так сложно! Приготовьте семейные розочки по рецепту финалистки конкурса на самую экономную хозяйку страны! Это блюдо удивит гостей своей подачей, и уж точно придется по вкусу всем!

Читайте также: что приготовить на ужин – топ-5 блюдчто приготовить на ужин – топ-5 блюд!

Ингредиенты:

Индюшиный гуляш – 400 г

Картофель – 3 шт.

Кабачок – 1 шт. (200 г)

Сливки – 1 ст. л.

Шпинат – 0,5 пуч.

Петрушка

Зеленый чеснок

Яйцо – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Куркума – 1 ч. л.

Соль, перец, лавровый лист и сухой чеснок

Приготовление:

Картошку и кабачок порезать слайсами замариновать с куркумой, лавровым листком и сухим чесноком. Накрыть крышкой или пищевой пленкой.

Индюшиный гуляш измельчить кусочками. Лук, шпинат, петрушку, зеленый чеснок измельчить, затем добавить в гуляш.

Добавить яйца, сливки, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

В небольшие формочки до половины выложить полученную массу.

Картошку и кабачок выложить поверх массы лепестками.

Запекать 20-25 мин при 180 градусах.

Приятного аппетита!