Стручкова квасоля для краси та молодості. Поради Світлани Фус

Все буде добре

Фасоль – это не только диетический продукт, благодаря которому вы можете похудеть до 5 кг за месяц! В нем содержится огромное количество полезных микроэлементов, которые помогут вам надолго сохранить красоту и молодость! Светлана Фус рассказала, чем для нас так полезна стручковая фасоль!

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин С полезен не только для повышения иммунитета. Аскорбиновая кислота укрепляет стенки клеток, делает их «непроницаемыми» для вирусов. Он является одним из самых простых и доступных антиоксидантов – веществ, которые замедляют процесс старения. Аскорбиновая кислота принимает участие в образовании коллагеновых волокон, которые обеспечивают упругость и эластичность нашей кожи, и тем самым предотвращает появление морщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые вкусные летние завтраки.

Бета-каротин

Бета-каротин необходим для выработки витамина А. Нехватка этого витамина в организме приводит к ломкости ногтей, секущимся волосам. Но если женщина включит в свой рацион стручковую фасоль, то уже через месяц ее волосы приобретут здоровый блеск, перестанут сечься, ногти укрепятся и перестанут ломаться.

Клетчатка – пищевые волокна

Грубые пищевые волокна (клетчатка), которые очень медленно перевариваются, и белок, содержащиеся в составе стручковой фасоли, дают длительное ощущение сытости. Поэтому съедая порцию стручковой фасоли на ужин, вам не захочется заглянуть в холодильник перед сном, чтобы перекусить еще что-нибудь.

Наслаждайтесь едой с пользой для здоровья!