PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Равіолі зі шпинатом від співачки Олі Полякової

Все буде добре

Приготовить вкусный и невероятно полезный завтрак для всей семьи можно из… шпината! Певица Оля Полякова любит побаловать своих родных необычными равиоли, которые содержат исключительно полезные ингредиенты, и в то же время не вызывают отвращения у детей! Теперь и вы сможете накормить своего ребенка полезным шпинатом!

Ингредиенты для равиоли:

Мука – 400 г

Яйцо – 3 шт.

Шпинат – 300 г

Шалфей – пуч.

Оливковое масло

Сливочное масло – 3 ст. л.

Чеснок – 3 зуб.

Лук – 1 шт.

Сыр рикотта – 200 г

Масло – 3 ст. л.

Пармезан – 50 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фаршированные яблоки с черносливом к Спасу

Приготовление равиоли:

Измельчить шпинат с оливковым маслом и водой, перетереть через сито.

Добавить в муку соль, желтки, перебитый шпинат.

Замесить крутое тесто, отправить в холодильник на 20 минут.

Для начинки нарезать лук мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле с измельченным шпинатом.

Добавить сливочное масло, измельченный чеснок.

Остудить и перемешать с рикоттой до однородности.

Тесто разделить напополам, тонко раскатать.

Поместить начинку на один пласт, смазать края водой или желтком, другим пластом накрыть.

Сформировать равиоли.

Варить в подсоленной воде с оливковым маслом 1 минуту после закипания.

Приятного аппетита!