PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Найсмачніше гарбузове фондю від Тетяни Литвинової

Все буде добре

Фондю – настоящая гордость швейцарской кухни, без которой сегодня не обходится ни одна светская вечеринка или официальный прием во всем мире. В любви к фондю неоднократно признавались звезды Антонио Бандерас и Бейонсе, Деми Мур и Билл Гейтс. А сегодня мы приготовим его вместе с вами!

 

Ингредиенты:

Тыква запеченная – 1 шт.

Сыр – 600 г

Сливки (сметана) – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Чеснок – 1 шт.

Перец Чили – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Раст. масло – 1. ст. л.

Кукурузная мука – 1 ст. л.

Вода – 1 ст. л.

Соль, перец по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ваши дети полюбят овощи! Овощной чизкейк от Марины Узелковой.

Приготовление:

Тыкву вымыть, вычистить содержимое, натереть внутри специями, запекать в духовке 1 час.

Грибы, лук, чеснок и чили обжарить на растительном масле.

В полученную массу добавить смешанную с водой кукурузную муку. Помешивая, ввести сыр и сливки.

Перелить смесь в тыкву, накрыть срезанной верхушкой.

Фондю готово к употреблению! Приятного аппетита!