Вишуканий рибний мус від Самвела Адамяна

Все буде добре

Не так давно Самвел Адамян на одном светском мероприятии раскрыл секрет уникального блюда, которое подают только звездам. И теперь кулинарный шпион снова в деле! В этот раз Самвел разгадал рецепт мусса из судака, который так обожают звезды на светских приемах!

Ингредиенты:

Филе судака – 500 г

Сливки – 200 мл

Яйца – 2 шт.

Укроп – 1 пуч.

Хрен – 50 г

Соль – щеп.

Черный молотый перец – щеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт свиных ребрышек от Сергея Калинина!

Приготовление:

Филе рыбы залить сливками, добавить яйца, измельчить.

Добавить соль, укроп и специи.

Сформировать колбаску с помощью пищевой пленки, залить горячей водой.

Готовить 1 час при температуре 100 С.

Порезать и украсить зеленью.

Приятного аппетита!