PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Як приготувати дешевий тірамісу? Порада Євгена Поліводи

Все буде добре

Вы любите готовить итальянский десерт «Тирамису»? Евгений Поливода советует не тратить деньги на маскарпоне – замените дорогой сыр домашней густой сметаной. Просто поставьте ее в холодильник на пару часов, а когда застынет – смело вмешивайте к желтковой массе.