«Ледачий» борщ за 20 хвилин від Марини Шевченко

Все буде добре

Не смотря на то, что борщ  –  блюдо  всеми любимое, готовится оно достаточно долго. Но Марина Шевченко нашла альтернативу! Специально для участника шоу «Хата на тата» Сергея Коваленко и для «Все буде добре», Марина поделилась всеми секретами приготовления борща за 20 минут!

Ингредиенты:

Свинина – 200 г

Картофель – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Зелень – 1 пуч.

Чеснок – 2 зуб.

Свекла – 1 шт.

Грецкие орехи – 50 г

Сметана – 100 г

Специи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 простых рецептов теста для пиццы!

Приготовление:

Картофель, мясо, помидоры нарезать кубиками.

Нарезать морковь и свеклу соломкой.

Измельчить лук и зелень.

Поместить в разогретую чугунную сковороду мясо, обжарить в собственном соку.

Поместить слоями на мясо обжаренные орехи, картофель, помидоры, свеклу, морковь и лук.

Влить немного воды, тушить под крышкой 20 минут.

Перемешать, добавить еще воды и варить 5 минут.

Добавить зелень, чеснок и специи.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!