Перевтілення експертів: Наталія Левензон

Все буде добре

Мы продолжаем серию преображений наших экспертов! И сегодня жертвой стала Наталья Левензон! Василий Бондаренко, Татьяна Бойко и Вячеслав Дюденко  – настоящая команда профессионалов, которая смогла преобразить Наталью до неузнаваемости!

Известный кулинар Наталья Левензон столкнулась с настоящей женской проблемой – ее муж перестал делать ей комплименты.

«Когда мы начали встречаться, муж просто засыпал меня комплиментами, как это обычно и происходит в начале отношений. И вот, у нас двое детей, двадцать лет брака за спиной, и где уж тут браться романтике. Как и любой женщине, мне хочется оставаться желанной.

Недавно у нас был юбилей, к которому я тщательно подготовилась. Сделала яркий макияж, купила новое платье, сделала прическу. Но муж этого даже не заметил, хотя осыпал комплиментами наших гостей женского пола. Мне стало непонятно, почему же он всех отметил кроме меня? И вот я обратилась к команде профессионалов!» – Наталья Левензон.

Что же из этого вышло? Оцените сами! Фото ДО и ПОСЛЕ:

do_i_posle2222 do_i_posle3333

34С помощью подходящего и ненавязчивого макияжа смоки-айс, платья-рубашки и карамельного оттенка волос, Наталья смогла наконец-то удивить мужа, который хотел как можно скорее остаться наедине со своей женой. :) Если и вы хотите удивить мужа и сменить имидж, но не знаете как правильно это сделать, смотрите советы наших экспертов-профессионалов в видео!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Феноменальное преображение Светланы Фус!