Дивовижне перетворення експертів «Все буде добре»: Наталія Левензон

Все буде добре

Смотрите сегодня (30 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Избавьтесь от усталости и боли в спине! ТОП-5 упражнений для поясницы после работы в саду или на огороде!

Ваша спина переутомилась во время работ на огороде или приусадебном участке? После прополки или сбора урожая тяжело разогнуться? Татьяна Литвинова тоже знакома с этой проблемой! А эксперт Тимур Мазур знает решение и вместе с Надеждой Матвеевой отправился к Тане в гости спасать ее спину!

Отказываетесь от речной рыбы из-за ее специфического запаха? Сергей Калинин откроет секреты, как из недорогого толстолобика приготовить ресторанное блюдо!

Считаете, что из толстолобика невозможно приготовить изысканное блюдо? Сергей Калинин докажет обратное! Он поделится секретами, как избавиться от запаха тины и мелких косточек, чтобы приготовить из толстолобика ресторанное блюдо – «Королевский фиш рол»!

КОНКУРС НАРОДНЫХ КОНДИТЕРОВ:  Вы больше не будете выбрасывать кучу денег за оригинальный торт для своего праздничного стола!

Думаете, украсить торт мастикой под силу только профессиональным кондитерам? Это сможет каждый! Полуфиналистка конкурса народных кондитеров раскроет секреты, как в домашних условиях изготовить украшения из мастики и украсить ими праздничный торт!

Хотите добавить в свой образ женственности? Узнайте, как найти в себе леди в революционном преображении экспертов ВБД! 

Хотите стать самой привлекательной и сексуальной для любимого мужчины, чтобы он засыпал вас комплиментами? Как всего с помощью новой прически, макияжа и одежды стать самой желанной для любимого человека, сегодня кулинару Наталье Левензон расскажут звездные визажист, стилист и парикмахер!

Ваш муж утверждает, что у вас достаточно одежды? Узнайте 3 действенных метода, которые убедят мужа потратить заначку вам на новое платье

Вы хотите обновить гардероб, но супруг утверждает, что у вас достаточно одежды и потому не дает вам денег? Ирина Бактыая подобрала способы убедить мужа приобрести вам новое платье. А наши зрительницы протестировали их действенность на своих мужьях и сегодня поделятся результатами эксперимента!