Як допомогти батькам на пенсії стати щасливими?

Все буде добре

Смотрите сегодня (31 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как помочь родителям быть счастливыми на пенсии?

Галине Ивановне 70 лет. Она была обычной домохозяйкой. И вдруг решилась на невероятный эксперимент – снялась для модного глянцевого журнала! Сегодня Галина Ивановна Герасимова поделится неимоверной историей своего нового образа жизни!

Невероятное перевоплощение! Такой Юлию Прокопенко вы еще не видели!

Хотите выглядеть стройнее? У Юли Прокопенко скоро предстоит важное мероприятие – открытие кафе после ремонта! Юлия хочет произвести приятное впечатление на своих друзей, поэтому обратилась к экспертам «Все буде добре» с просьбой помочь ей выглядеть стройнее! Что из этого вышло – смотрите сегодня!

Всего пять упражнений, благодаря которым вы станете стройнее!

Вы и не задумывались, что можете стать стройнее, если выровняете спину! Сегодня Игорь Обуховский покажет пять упражнений, благодаря которым ваша осанка станет ровнее, а вы – стройнее!

Вы больше не будете тратить деньги на дорогие и красивые торты, если научитесь готовить зеркальную глазурь дома!

Сегодня третья полуфиналистка конкурса народных кондитеров Ольга Лигай украсит торт неимоверно красивой и модной техникой – зеркальная глазурь. Также Ольга научит вас делать цветы и листья из шоколада и покажет, как сделать стекающую глазурь при помощи ложки! Попадет ли Ольга в финал?

Как из подручных средств сделать три модных и красивых органайзера для кухни?

Ольга Волкова расскажет, как из вещей, которыми вы не пользуетесь или вышли из строя сделать современные и стильные кухонные органайзеры и при этом очень сильно сэкономить!

Кнут или пряник? Как правильно воспитывать ребенка?

Вы запутались, как правильно воспитывать ребенка? Современные журналы утверждают, что детей надо хвалить и баловать, но Ваши родители уверены, что детским желаниям потакать нельзя? В этом вопросе помогут разобраться звездные мамочки Марина Яковенко, Наталья Левензон, Татьяна Шелига и Инна Силантьева. А психолог Виктория Любаревич-Торхова озвучит свое профессиональное мнение по этому вопросу!