PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Як приготувати японські пельмені? Порада Євгена Поліводи

Все буде добре

Вы любите домашнюю кухню и японские блюда? Тогда попробуйте приготовить «Гедза» по рецепту Евгения Поливоды. Это такие пельмени, которые сперва отвариваются, а потом обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Экспериментируйте с начинкой. Допустим, вам надоели картофель и свинина – тогда добавьте в начинку тыквенное пюре и немного сливок. Это классное сочетание вкусов.