PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Корисний сніданок перед школою – малинове суфле з вівсянкою!

Все буде добре

Удивите своих детей с самого утра – приготовьте им очень легкое, воздушное и полезное малиновое суфле с овсянкой всего за 20 минут, как это сделал Геннадий Цяук!

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 1 ст.

Масло сливочное – 50 г

Малина – ½ ст.

Белок яичный – 3 шт.

Сахар – ½ ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Баскский пирог с грушами от Лизы Глинской!

Приготовление:

Малину промыть и обсушить, затем перетереть через сито. Белки взбить отдельно в пышную белую массу, аккуратно добавить сахар.

В белки влить малиновую массу и перемешать ложкой.

Формочки для пудинга смазать сливочным маслом.

Овсяные хлопья размягчить в сливочном масле. Полученную массу уложить на дно формы для пудинга;

Сверху выложить белковое суфле;

Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Суфле должно подняться, сверху образуется светло-коричневая корочка.

Полезный завтрак вашему школьнику готов! Приятного аппетита!