Дивовижне перевтілення експертів: Юлія Прокопенко

Все буде добре

Вы в процессе похудения, но еще далеки от желаемого результата? На этом этапе сейчас находится Юлия Прокопенко, и наша команда экспертов-профессионалов взялась за дело! Неужели с помощью макияжа, стрижки и одежды можно казаться стройнее? Да, и это доказали наши эксперты!

Юлия обратилась к Наде Матвеевой с проблемой – совсем скоро у нее открытие ресторана, на которое придут ее дольние друзья. И она хотела бы удивить их своим новым образом. Она уже примеряла на себе кучу нарядов, но ни один из них не смог визуально сделать ее стройнее. И на этом этапе пришел на помощь стилист Василь Бондарь! А профессиональный парикмахер Вячеслав Дюденко и визажист Татьяна Бойко дополнили образ правильным выбором стрижки и макияжа!

И Юлия Прокопенко преобразилась до неузнаваемости! Убедитесь в этом сами:

юля2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьера! Преображение экспертов: Светлана Фус

юля3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Преображение экспертов: Наталья Левензон

юля34

Юля Чтобы казаться стройнее, многие считают, что нужно носить все черное и соответственно красить волосы в черный. Однако это ошибочное мнение! Удивительное платье, которое визуально скрывает незначительную полноту.

«Главное правило для людей, склонных к полноте – никаких тонких, как нить, бровей!» – говорит визажист Татьяна Бойко. Хотите узнать больше секретов преображения Юлии Прокопенко и узнать полезные советы для себя, смотрите наше видео!