Перетворюємо старий диван у дизайнерський!

Все буде добре

Смотрите сегодня (5 сентября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

ТОП-3 эффективных метода НЛП, которые избавят от невзаимного чувства!

Вас убивает безответная любовь? Не можете начать новые отношения, потому что влюблены в мужчину, который не отвечают взаимностью или попросту используют ваши чувства. Или хуже того, безответная любовь настигла вашего ребенка, вы видите, как он мучается и не знаете, чем ему помочь! Сегодня, психолог и НЛП практик Татьяна Ларина, откроет свои уникальные и неожиданные методы, по избавлению от невзаимных чувств! Не пропустите!

Из пышек, в фитнес тренеры! История спортивного преображения Наталья Марчинской.

Мечтаете сбросить лишние килограммы и стать обладательницей плоского, подтянутого животика и тонкой талии? Фитнес тренер, Наталия Марчинская, поделится невероятно эффективным комплексом, который помог ей не только похудеть, более чем на 18(!) килограмм, но и обрести фигуру своей мечты!

Ваши дети, будут есть, только полезные сладости, если вы приготовите домашний зефир на основе сезонных фруктов от самого известного «Зефирки» страны!

Не можете отучить детей от вредных, магазинных сладостей? Приготовьте вкусный и полезный зефир, на основе сезонных фруктов! Рецептом, этого невероятного десерта, поделиться главный «Зефирка» страны – Саша Дияманштейн, который рассчитывает с его помощью, получить громкий титул – «Король Зефира»!

Сбрасываем лишние годы за пять минут благодаря макияжу!

Вам дают больше лет чем есть на самом деле? Возможно, вы просто неправильно краситесь! Елена Мельник научит наносить макияж, который омолодит вас, используя при этом косметику, которая уже у вас есть!

Делаем из старого дивана – новую дизайнерскую мебель!

Вы не знаете, как устранить три основные проблемы, актуальные для всех старых диванов: подлокотники, спинку и сидушку? В сегодняшнем выпуске Оля Волкова, не только покажет, как своими руками решить все эти проблемы, существенно сэкономив при этом, но и откроет секреты, с помощью которых, ваш старый диван превратиться в модную дизайнерскую мебель!