Фаршировані овочі від маленького «МастерШефа» Данила Ківи

Все буде добре

Вы давно ищите альтернативу фаршированному перцу, поскольку он уже приелся вашим родным? Сегодня маленький участник «МастерШеф Дети» Данил Кива приготовил удивительно вкусные фаршированные овощи, которые вполне могут стать любимым блюдом вашей семьи! И вкусно, и полезно!

Ингредиенты:

Морковь – 2 шт.

Кабачок – 2 шт.

Лук порей – 2 шт.

Помидор – 2 шт.

Яблоко – 4 шт.

Чеснок – 1 шт.

Лук – 2 шт.

Свинина – 300 г

Говядина – 300 г

Рис – 200 г

Вода – 0,6 л

Зелень – пуч.

Сливочное масло – 50 г

А также: соль, барбарис, паприка, зира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закуска из баклажанов от ведущей Надежды Матвеевой

Приготовление:

Нарезать свинину и говядину, перекрутить на фарш.

Обжарить лук до прозрачности, добавить к фаршу.

Посолить, поперчить, добавить паприку.

Вырезать из овощей сердцевину.

Измельчить сердцевины овощей в блендере, затем добавить к фаршу.

Отправить на сковородку рис, добавить барбарис, паприку и зиру.

Добавить в рис воды и тушить до готовности.

Нарезать помидоры кольцами.

Нафаршировать овощи и поместить в кастрюлю.

Сверху поместить посидоры и рис.

Добавить воду и тушить на среднем огне 40 минут.

Добавить сливочное масло и головку чеснока в центр кастрюли за 15 минут до готовности.

Перед подачей забрать головку чеснока.

Приятного аппетита!