Украинские мамы узнали о «Нашей Рябе» все!

Все буде добре

AB9A0475 (1)

Блюда из курятины – одни из самых популярных на нашем обеденном столе. Ведь куриное мясо полезное, питательное и к тому же простое в приготовлении. К сожалению, время от времени неосведомленные люди пытаются спекулировать на теме выращивания и производства мяса куриц, которое не проходит лабораторный контроль и оказывается «наколотым» различными веществами.

ТМ «Наша Ряба» – флагман производства куриного мяса, решила развеять опасения украинцев и потребителей своей продукции. Для этого представители торговой марки организовали экскурсию по предприятиям ПАО «Мироновский хлебопродукт» (Винницкая птицефабрика и Внутрихозяйственный комплекс по производству кормов), где, в частности, производятся корма и продукция ТМ «Наша Ряба». Экскурсантами и одновременно ревизорами стали ведущая телеканала СТБ Надежда Матвеева и победительницы конкурса «Бескомпромиссный мама-контроль». А значит, экскурсию увидит вся Украина!

Благодаря участию в конкурсе, проведенном на сайте STB.UA, шесть женщин из разных уголков Украины получили уникальную возможность узнать интересную информацию о торговой марке и увидеть процесс производства продукции «Наша Ряба».

Главный агроном Комплекса по производству кормов Виктор Чорный показал экскурсантам поля, где выращиваются зерновые культуры для будущего корма курочек. Он рассказал о выращивании пшеницы, кукурузы и подсолнуха, а так же об уходе за землями, на которых они созревают. Участницы экскурсии были впечатлены масштабами и задавали главному агроному много вопросов.

6_AB9A9199

Надежда Матвеева вместе с мамами задают вопросы главному агроному Комплекса по производству кормов

После осмотра полей гости отправились на производственные мощности Комплекса по производству кормов, где увидели весь процесс производства комбикормов: от доставки зерновых культур, выращенных на собственных полях, до тщательной разработки рецептуры и готового корма для птиц! Участники экскурсии узнали, что производство комбикормов на собственном заводе дает возможность составлять правильные рецептуры, насыщенные полезными микро- и макроэлементами, питательными свойствами и строго следить за тем, чтобы в них отсутствовали антибиотики и стимуляторы роста.

Не менее интересным для экскурсантов стал визит на Винницкую птицефабрику. Главный технолог Анна Сузова показала им три цеха по обработке и фасовке продукции, а также помещение, где она хранится после прохождения всех производственных этапов.

43_AB9A0277

Надежда Матвеева и мамы общаются с главным технологом Анной Сузовой

Технолог птицефабрики продемонстрировала мамам и Надежде, что продукция ТМ «Наша Ряба» не обрабатывается химическими веществами: «На нашем предприятии не предусмотрено для этого какого-либо оборудования. Наша продукция поступает в точки реализации в течение суток. То есть потребитель имеет возможность приобрести продукцию «Наша Ряба» в течение 24 часов от начала производства. Непосредственно весь процесс производства продукции занимает не более 4-10 часов».

21_AB9A9646

Также гости убедились, что куриц при выращивании ничем не накалывают. Они узнали, что каждый цыпленок, который вылупился из яйца, проходит вакцинацию, которая обеспечивает невосприимчивость птицы к инфекционным болезням.
Анна Сузова обратила внимание экскурсантов и на то, что важную роль в процессе хранения курятины играет упаковка. Покупать неупакованную продукцию «с рук» очень рискованно.
«Упакованная продукция имеет более длительный срок хранения – от 4 до 7 суток. Упаковка позволяет минимизировать воздействие окружающей среды на продукт. На каждой из них есть герметичные швы, способствующие сохранению качества продукции, и маркировка, по которой можно определить дату производства, конечный срок годности и вес», – объяснила технолог предприятия.
Если же покупатель по каким-то причинам усомнился в качестве продукции, он всегда может позвонить по телефону горячей линии, указанному на каждой упаковке.

Увидев поля, где созревает будущий корм для птиц, понаблюдав за процессами производства, упаковки и контроля качества куриного мяса, участницы экскурсии убедились, что продукции можно доверять.

5_AB9A9178

Ревизия в лице Надежды Матвеевой и мам на поле поля, где созревает будущий корм для птиц

Грык Алена приехала из Луцка. Она воспитывает сына, которому 7 месяцев. Женщине важно было убедиться в том, что кормить маленького ребенка курочкой ТМ «Наша Ряба» безопасно. «Здесь мы увидели все изнутри. Все то, что нам, потребителям, всегда хотелось увидеть. Мои сомнения развеялись однозначно! Не могу обойти вниманием комбикормовый завод, потому что это на самом деле место, которое впечатляет мощью и своими размерами», – поделилась мыслями молодая мама.

Грик Алена, г. Луцк. Сын – 7 месяцев

Грик Алена, г. Луцк. Сын – 7 месяцев

Еще одна победительница конкурса – киевлянка Наталия Сидоренко. Ее сыну 11 лет. «Очень хорошо, что у нас в Украине есть такие современные предприятия. Особенно меня впечатлили масштабы производства ТМ «Наша Ряба». Понравилось также то, что во время выращивания кормов используют органику», – заметила Наталия.

Алла Юхно из Полтавы также не осталась безразличной: «Очень высокий уровень производства! Теперь я доверяю этой продукции, потому что здесь очень высокие требования к качеству, санитарным нормам и хранению. Я думаю, что обеспечить такой уровень в домашнем хозяйстве невозможно».

28_AB9A0002

Экскурсия впечатлила не только мам, но и ведущую СТБ Надежду Матвееву: «Очень радует, что у нас в стране есть такие масштабные предприятия, оснащенные современным высокотехнологичным оборудованием. Приятно и то, что производители «Наша Ряба» уделяют большое внимание контролю качества производства продукции».

фото-на-сайт_фабрика

Услышав ответы на все свои вопросы, участницы экскурсии и ведущая телеканала СТБ убедились, что продукция торговой марки «Наша Ряба» изготавливается и доставляется в точки продажи в соответствии с международными стандартами качества и безопасности. А замкнутый цикл производства: от выращивания корма и курей до производства продукции на современных высокотехнологичных предприятиях – гарантирует высокое качество, безопасность и отменный вкус продукции «Наша Ряба».

К сожалению, гарантировать качество продукции других торговых марок, не побывав на производстве, невозможно, но за качество «Нашей Рябы» украинцы могут быть спокойны! Таков вывод экскурсантов.