Ледачі сирники з сюрпризом за рецептом Лілії Ребрик

Все буде добре

Вы очень любите сырники, но не любите их готовить, поскольку нужно стоять долго у плиты? Лилия Ребрик рассказала, как испечь сырники, потратив на их приготовление всего 15 минут. Вкусные, полезные сырники в апельсиново-морковном соусе и с сюрпризом внутри – такой завтрак порадует всю вашу семью!

Ингредиенты для ленивых сырников:

Творог – 300 г

Мука – 4 ст. л.

Яичные белки – 2 шт.

Сахар – 3 ст. л.

Ванильный сахар – ½ ч. л.

Морковь – 1 шт.

Яблоко – 1 шт.

Апельсин – 1 шт.

Приготовление ленивых сырников:

Смешать творог, яичные белки, сахар, ванильный сахар и муку.

Тщательно перемешать все ингредиенты.

Для начинки: натереть мелко яблоко и морковь. Добавить сахар и перемешать.

Выдавить сок в отдельную миску, мякоть убрать.

В полученный сок добавить цедру и сок апельсина, сахар и муку.

На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волынская закуска от экс-холостячки Иванки Клевчук

Варить 15 минут на медленном огне.

Тесто поместить в формочки, заполнить их на 2/3.

Сделать в центре углубление, добавить в нее мякоть моркови и яблока.

Сверху накрыть тестом.

Отправить в духовку разогретую до 180 С на 15 минут.

Достать из формы еще горячими.

Подавать с соусом.

Приятного аппетита!