Пікантний суп-пюре з морквою від Ірини Стребкової

Все буде добре

Устройте вкусный и полезный разгрузочный день! Диетический суп-пюре с морковью и сельдереем – придаст идеальные очертания любой фигуре. Участница 4-го сезона реалити-шоу «Зважені та щасливі» и эксперт по правильному, полезному питанию Ирина Стребкова советует делать разгрузочный день супом-пюре еженедельно!

Ингредиенты:

Куриного бульона – 500 г

Морковь (крупная) – 2 шт.

Корень сельдерея (небольшой) – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Свежий шпинат – 100 г

Петрушка – 100 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как быстро сделать арбузный смузи?

Приготовление:

Овощи очистить, нарезать произвольно. Отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.

Разделить готовые овощи на 2 части в соотношении 1:3. Большую часть со свежим шпинатом отправить в блендер, взбить.

Смешать с бульоном, довести до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью и оставшейся (меньшей) частью овощей.

Приятного аппетита!