Що приховує у собі крижана дієта?

Все буде добре

Современные женщины все больше хотят похудеть без диет и каких-либо физических нагрузок. Множество поисковиков фиксируют десятки тысяч запросов на тему: «Как похудеть, ни в чем себе не отказывая», «Как кушать и не поправляться», «Как похудеть без диеты» и т. д. Следовательно, в блогах и форумах появляются советы для быстрого похудения без всяких усилий. Одним из таких популярных методов похудения является так называемое «похудение балерин».

Диета заключается в том, что человек может есть все, что угодно – торты, любую жирную еду, но это все не будет отражаться на фигуре. Более того, благодаря этому методу, человек может похудеть до 5 килограмм всего за 7 дней.

Просто перед тем как съесть что-либо, нужно выпить стакан ледяной воды, второй стакан отправить сразу же вслед за едой. Приверженцы этого метода считают, что из-за ледяной воды процесс пищеварения не произойдет, еда просто пройдет «транзитом» и не усвоится организмом – следовательно, не отразится на фигуре.

Как убрать галифе?

Однако, диетолог Светлана Фус утверждают, что никакого эффекта похудения вы не дождетесь, а заработаете себе страшные заболевания!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как с помощью свечи навсегда забыть о целлюлите?

Когда в желудок попадает ледяная вода – происходит сужение, спазм сосудов и желудка. В результате чего он теряет свою эластичность, и железы не могут выделять достаточного количества ферментов.

Рано или поздно то, что мы кладем в желудок, все равно переварится и отложится на наших бедрах (если это не диетическая еда). Но из-за недостатка ферментов, этот процесс будет происходить с колоссальной нагрузкой на желудочно-кишечный тракт. Организм будет вынужден справляться с тем количеством ферментов, которое есть. А с разбавленным водой и желудочным соком процесс пищеварения будет происходить медленнее в 3-4 раза! Вследствие чего еда может просто гнить в желудке!

Запомните, не бывает волшебной таблетки для похудения, которая быстро заберет лишний вес с собой. К тому же, если экспериментировать с такими методами похудения как прием ледяной воды, вы наверняка заработаете панкреатит или, так называемый, синдром раздраженного кишечника, из-за которого вас будут преследовать постоянные боли! А чтобы нормализовать выделение ферментов вам придется лечиться не один месяц!