Капустяні стейки від співака Олега Скрипки!

Все буде добре

Стейк – одно из самых любимых лакомств в Америке, которое набирает популярности и в Украине. А вы знали, что их не всегда готовят из мяса и рыбы? Известный певец Олег Скрипка рассказал, как приготовить экономные капустные стейки, которыми можно накормить целую компанию! И поверьте, вы будете в восторге от вкуса!

Ингредиенты:

Капуста – 1 шт.

Творог – 200 г

Сметана – 300 г

Кефир – 1 ст.

Кинза – 3-4 веточки

Брынза – 200 г

Чеснок – 1 зуб.

Укроп – 1 пуч.

Петрушка – 1 пуч.

Подсолнечное масло – 3 ст.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец – 1/3 ч.л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетическая пицца без теста.

Приготовление:

Перемешать ингредиенты для маринада: кефир, кинзу, чеснок, масло, соль, перец.

Разделить капусту на четыре части, две части залить маринадом, оставить на 30 минут.

Обжарить капусту с каждой стороны по 5 минут.

Присыпать горячий стейк натертой брынзой, дать сыру растаять.

Для соуса

Смешать творог, сметану, укроп, петрушку, соль в блендере.

Подавать с соусом и расплавленным сыром! Приятного аппетита!