Як приготувати антипростудный суп?

Все буде добре

Смотрите сегодня (12 октября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

ТОП-3 лайфхака, благодаря которым вы пополните гардероб, не потратив ни копейки!

Хотите разнообразить свой гардероб? Стилисты-блогеры советуют одеть привычные вещи необычным способом. Так, легким движением свитер превращается в юбку, а платок в элегантную блузу. Популярные лайфхаки на себе протестят Надя Матвеева и Юлия Шолудько. Не пропустите!

Любите плавленые сырки? Алла Ковальчук знает, как приготовить безвредный плавленый сыр всего за 7 минут!

Сегодня Алла Ковальчук откроет секрет приготовления плавленого сыра, который ничуть не уступает магазинному. Ингредиенты самые простые, а главное – натуральные! Алла обещает управиться за семь минут. Ведь они с Надей поспорили! Не пропустите!

Секрет пышных и сочных губ от Ольги Метельской!

Ольга Метельская разработала уникальную маску с эффектом увеличения губ. Сочными и пышными губы держатся 6 часов! А главное в ней нет никакой химии! Маску на себе попробовали: экс-участница «МастерШеф-4» Анна Мажник и участница шоу «Холостяк-6» Алина Притула. Не пропустите, фантастический эффект!

Ваши близке не будут болеть этой осенью, если вы научитесь готовить суп для иммунитета!

Алла Ковальчук поднимет на ноги простывшего Михаила Присяжнюка! Его спасет витаминный суп по семейному рецепту Аллы! Не пропустите, какие секретные ингредиенты спасут вас от простуды!

Протертые рукава куртки из кожзама реально спасти!

Куртка из кожзма можно носить больше! А все потому что Оля Волкова знает секрет реставрации дермантина. Куртку Жени Поливоды удалось спасти жидкой кожей, кторую реально сделать самому. Все секреты смотрите в нашей программе!

Стоит ли наказывать детей за плохие оценки?

Саму жаркую дискуссию сезона! Виталий Бориск с Олей Волковой сошлись против Дмитрия Кицая и Аллы Ковальчук. Зеленый стол против красного. Кто победит? Смотрите  совсем скоро!