Усі подробиці весілля Влада і Ліліани Ями!

Все буде добре

Смотрите сегодня (18 октября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

ТЕСТ-ДРАЙВ ЗВЕЗДНЫХ ЛАЙФХАКОВ, которые обещают вам отказаться от сладкого и похудеть на 4 кг за три недели!

Не можете устоять перед тортом или пирожным? Тяга к сладкому больше не будет мешать вашему похудению! Наши эксперты – Роза Аль-Намри, Марина Шевченко и Иванна Клевчук поделятся своими эффективными методами, которые помогут вам отказаться от сладкого и стать стройнее!

Спорт с Кузьменко

Прячете свои ножки под объемными брюками и длинными юбками? Совсем скоро вам будет нечего стесняться! Модель и замечательная мама Ксения Кузьменко поделиться пятью простыми упражнениями у стены, которые сделают ноги рельефными и стройными в кратчайшие сроки. Присоединяйтесь к нашей тренировке!

Хотите, чтобы ваш муж ел полезную цветную капусту, а не пиццу, от которой никак не может отказаться? Приготовьте пиццу из цветной капусты!

Людмила Шупенюк тщательно следит за питанием и весом своего мужа, но никак не может справиться с его любовью к калорийным пиццам. Эктор Хименес Браво вызвался ей помочь! Сегодня эксперт научит готовить диетическую пиццу из цветной капусты, от которой будет в восторге даже самый привередливый супруг!

Не хотите два часа возиться с приготовлением рагу? Благодаря секретам Микаэля Арояна, вы приготовите это блюдо вдвое быстрее!

Не считаете рагу праздничным блюдом? Вы еще просто не готовили хашламу! Сегодня Микаэль Ароян научит вас готовить уникальное блюдо кавказкой кухни, которое гости на свадьбе расхватывали даже быстрее, чем шашлыки!

Хит осени 2016 – широкополая шляпа! Подбираем по типу лица!

Шляпы – хит сезона осени 2016! Для того чтобы вы оставались в тренде и выглядели великолепно, модный эксперт Валентина Грищенко расскажет о тонкостях подбора фетровых шляп. Вы останетесь довольны результатом!

Интервью: Лилиана Яма

Как заполучить предложение выйти замуж от самого заядлого холостяка? Супруга знаменитого хореографа Влада Ямы, Лилиана, сегодня поделится своей историей и расскажет, как после многолетнего ожидания, она услышала предложение руки и сердца от самого желанного и свободолюбивого мужчины страны! Не пропустите самого интересного!