Сирна закуска від Костянтина Грубича

Все буде добре

Эксперт по качеству продуктов Константин Грубич уже поделился рецептом традиционного греческого сыра фета, а теперь он предлагает приготовить сырную закуску по собственному рецепту. Ее можно использовать в качестве полезного перекуса, который никаким образом не отразится на вашей фигуре и подарит остренькое послевкусие! Обязательно запишите рецепт!

Ингредиенты:

Сыр фета – 500 г

Перец чили зеленый (не сильно острый) – 300-400 г

Лимон – 1 шт.

Оливковое масло – 100 мл

Черный молотый перец – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нежнейший сыр фета от Константина Грубича.

Приготовление:

Перец чили разрезать пополам, удалить семена, перегородки и плодоножки.

Залить перец кипятком, прокипятить 15 минут. Затем очистить чили от кожуры.

Взбить в блендере сыр, оливковое масло, перец чили, сок лимона и черный молотый перец.

Затем тщательно перемешать и отвправить в холодильник на 15 минут.

Подавать сырную закуску с питой.

Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а гости непременно будут выпрашивать рецепт приготовления! Также вы можете просто побаловать своих родных этой “живой” закуской, ведь она состоит только из натуральных ингредиентов!

Приятного аппетита!

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля