PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Витаминный квас из алычи от Сергея Калинина

25.07.208

Квас из алычи поможет справиться с перепадами температур и поможет с хорошим самочувствием. Как приготовить квас из алычи, читайте в материале.

Ингредиенты:

  • Алыча – 1,5 кг
  • Вода – 7 л
  • Дрожжи – 25 г
  • Сахар – 500 г
  • Изюм – 20 г

Больше по теме: Диетическая пицца без теста.

Приготовление:

  1. Алычу очистить от косточек, мелко нарезать и залить кипятком.
  2. Растереть дрожжи с 2 ст. л. сахара и добавить в остывшую смесь. Оставить бродить при комнатной температуре.
  3. После начала активного брожения смесь процедить, добавить сахар, разлить по бутылкам (в каждую положить по несколько изюминок).
  4. Поставить в холодное место.

Через 2 недели квас готов к употреблению! 

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: