PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Как очистить энергетику дома?

16.04.2013

Video: Как очистить энергетику дома?

Смотрите сегодня, в 16:00 в тележурнале «Все буде добре»

Битва диет: побороть страх! 
Истории  героев сегодняшней «Битвы диет» не оставят вас равнодушными!  Две женщины! Две нелегкие, даже трагические  судьбы! И одна проблема – боязнь потерять своих молодых мужей. Смогут ли Наталья и Виктория  вместе с лишним весом оставить в прошлом все свои страхи?
Фаршированная рыба от Аллы Ковальчук 
Вам больше не придется тратить огромное количество времени и сил на приготовление блюд из рыбы. Участница второго сезона шоу «МастерШеф»  Алла Ковальчук не только научит правильно и быстро разделывать рыбу, но и поделится секретом магически вкусного фаршированного карпа. Именно этим блюдом Алла покорила сердце своего мужа! Не пропустите!
Худеем с Анитой Луценко
Вы еще не присоединились к интенсивным тренировкам, которые проводит Анита Луценко? Поспешите! Всего лишь 10 минут в день – и ваше тело будет идеальным! Один из участников – Владимир, который весил 170 килограммов, придя на тренировки, сомневался, что, расставшись с лишним весом, сможет изменить свою  жизнь. Два года, пока жена зарабатывала деньги, он провел в декрете с ребенком! И это тяготило мужчину больше, чем лишние килограммы! Как «Дневники похудения» изменили Владимира? Смотрите уже сегодня!
Выбираем мини-юбку
Вы всегда  мечтали носить мини-юбку, но были уверены, что она вам не идет?  Оказывается, вы просто неправильно подбирали ее. Рома Медный поможет выбрать мини-юбку, которая сделает вас исключительно привлекательной и стройной!  

Как очистить энергетику дома?
Вы стали замечать что, находясь дома, некомфортно себя чувствуете, у  вас упадок сил и частые головные боли? Не исключено, что в вашем доме негативная энергетика! Как распознать, так ли это и очистить свой дом от негатива вам расскажет Алена Курилова. Не пропустите!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: