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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

РЕЦЕПТ: Фаршированная куриная грудка от Тамилы Кангиевой

Все буде добре

Завершился конкурс диетических рецептов от тренера по фитнесу Игоря Обуховского. С рецептом фаршированной куриной грудки победила Тамила Кангиева – крымская татарка, которая вот-вот станет дипломированным архитектором. О себе и своем блюде Тамила рассказала в интервью сайту СТБ.

Тамила, для конкурса вы готовили фаршированную куриную грудку – откуда рецепт?

Да, это была куриная грудка в виде рулетов с начинкой из творога, орехов и лука. Это не мой авторский рецепт – я просто нашла его на одном из кулинарных сайтов. Но за многие годы, что я готовлю, это блюдо стало любимым. И я решила поделиться рецептом с шоу «Все буде добре».

Почему вы вообще готовите диетические блюда?

Они легкие. После них организм чувствует себя намного лучше, чем после жареных и жирных блюд. Ну, и вообще – я веду здоровый образ жизни. Поэтому диетические и вегетарианские блюда для меня самые лучшие.

LHXku8JC12I

Вы вегетарианка?

Была раньше. Но со временем я поняла, что мясо все-таки очень важный ингредиент в питании. Его практически ничем нельзя заменить. В Интернете множество информации о том, что животные белки можно успешно заменять белками, которые содержаться в зерновых культурах, но я в это не очень верю. Поэтому вегетарианкой я побыла не больше года. Да и дома все время готовить только здоровую пищу не получается. Например, мой парень любит жирные блюда. Для него я могу приготовить что угодно. Так что основные блюда у нас не диетические. Я крымская татарка по национальности, поэтому отлично готовлю лагман – это совсем не диетическое блюдо.

DSC_5149В Киев вы приехали после недавних событий в Крыму?

Да, я перебралась в столицу в апреле этого года. Вообще я архитектор – учусь на шестом курсе, готовлюсь защищать диплом. Тема – планировка поселка для крымских татар недалеко от Киева по Житомирской трассе. Там во всем будет выдержана стилистика моего народа – как в архитектуре, так и в интерьере. Я увлекаюсь творчеством, дизайном интерьеров, декоративным искусством.

На ваш взгляд, есть что-то общее между архитектурой и кулинарией?

Только то, что это все относится к творчеству. В кулинарии можно создавать новые блюда, а в архитектуре – новые здания. Все зависит от подхода. Есть люди, которые готовят еду без особого энтузиазма, я же подхожу к этому делу с творчеством.

Поделитесь впечатлениями от съемочной площадки шоу «Все буде добре».

Мне все понравилось. Студия очень просторная и уютная. Не могу сказать, что меня там что-то удивило, ведь раньше я работала на крымском телеканале в передаче по типу «Квартирного вопроса», но впечатления остались самые положительные. Мне понравились и соперницы-конкурсантки – взяла их блюда себе на заметку.

Как вам Игорь Обуховский и Надежда Матвеева при близком общении?

Я понимаю, что это их работа, но я удивилась, когда поняла, что им всегда есть что сказать. В определенные моменты они выходили из своих телевизионных ролей – и были сами собой. В небольшой перерыв мы очень душевно пообщались. Они очень интересные люди. У меня не было диссонанса с тем, что я видела по телевизору, и тем, какие они в обычной жизни.

7GpJxS12nwU

За что любите шоу «Все буде добре»?

За полезные советы, за информативность. Надежда Матвеева приглашает к себе в студию экспертов, которые постоянно показывают что-нибудь новенькое.

Вы стали победительницей конкурса от Игоря Обуховского – в чем секрет успеха вашего блюда?

Не знаю – для меня это было неожиданностью. Даже шоком. Думаю, камера уловила мое удивленное лицо, когда сказали, что я заняла первое место. Мне казалось, выиграет Ольга – она готовила котлеты из индюшки. По-моему, они были намного интересней. Но зрители выбрали мои рулетики из курицы, так что я очень рада!

Фаршированная куриная грудка от Тамилы Кангиевой

Ингредиенты:

Куриная грудка – 500 г

Шампиньоны – 150 г

Сыр – 100 г

Лук – 1 шт.

Грецкий орех – 150 г

Зелень – 1 пучок

Приготовление:

Грудку разрезать вдоль на 3 части и отбить.

Орехи перемолоть в блендере.

Грибы и лук нарезать.

На грудку выложить начинку из лука, грибов, сыра и орехов.

Филе завернуть в рулет с помощью пищевой пленки.

Проварить 1 минуту.

Снять пленку и панировать рулетики в орехах.

Запекать при 200 градусах в течение 20 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.