PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Диетические фасолевые котлеты от Игоря Обуховского

14.01.2016

Хотите приготовить одновременно вкусный и полезный ужин? А еще чтобы он стоил не больше 20 гривен? Это возможно! Главный ингредиент – это бобы, но не волшебные, а самые настоящие. Так что запасайтесь ручкой и листом бумаги, потому что тренер Игорь Обуховский поделился рецептом настоящего деликатеса – вкуснейших фасолевых котлет!

Ингредиенты:

Фасоль сухая – 250 мл

Лук – ½ шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Сухой имбирь – 1 ч. л.

Гороховая мука – 2 ст. л.

Кориандр – ½ ч. л.

Кари – ½ ч. л.

Чили – ½ ч. л.

Паприка

Соль – 1 ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полезные бутерброды с фасолевым пюре.

Приготовление:

Фасоль отварить. Измельчить в комбайне горох до консистенции муки.

Пюрировать фасоль. Фасолевое пюре посолить, добавить специи, яйцо, гороховую муку лук, имбирь и чеснок. Замешать фарш.

Влажными руками сформировать котлетки. Отправить котлеты на 25-30 минут в духовку, предварительно разогретую до температуры 180 С.

Украсить зеленью по желанию. Подавать можно и как основное блюдо, и как перекус в виде бутерброда с хлебом и свежими овощами.

Video: Диетические фасолевые котлеты от Игоря Обуховского

Тренер Игорь Обуховский поделился рецептом настоящего деликатеса – вкуснейших фасолевых котлет, которые не прибавят вам лишних килограммов!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: