PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Что ждет зрителей в новом сезоне «Все буде добре»?

21.01.2016

Всеми любимое шоу «Все буде добре» запускает новый, удивительный сезон, который стартует уже 1 февраля! В этот раз зрителей готовы поразить не только новыми советами и рецептами, но и масштабной акцией! Какие сюрпризы принесет с собой новый сезон, читайте далее!

В премьерных выпусках любимого тележурнала в студию придут гости, обладающие уникальным опытом и знаниями. Среди них – народные умельцы, чьи руки создают невероятные вещи из самых простых подручных материалов. Вместе с любимой телеведущей Надеждой Матвеевой мы будем учится рукоделию еще проще и экономнее!

Всеми любимое преображение с Еленой Мельник и Алексеем Гладушевским продолжится уже этой весной! Наши эксперты подготовили новые советы, благодаря которым каждая женщина сможет полюбить себя и свое тело. Следите за преображениями наших героинь, и вы поверите в то, что измениться под силу каждому из нас!

В марте в рамках тележурнала стартует масштабная акция по похудению, во время которой эксперты «Все буде добре» помогут зрителям приобрести к летнему сезону красивые формы тела. Звездные гости раскроют свои секреты перекусов и избавления от комплексов, а некоторые знаменитости рискнут худеть вместе с проектом! Кто же это будет? Смотрите в новом сезоне «Все буде добре» уже с 1 февраля!

фото_сезон6

фото_сезон

фото_сезон3

фото_сезон2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: