PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Кофейное суфле с пралине без выпекания от Вячеслава Узелкова

10.02.2016

Вы думаете, что готовить вкусные десерты сложно? Боксер и тренер 4 сезона «Зважених та щасливих» Вячеслав Узелков утверждает, что вы ошибаетесь, и обещает научить нас готовить кофейное суфле с ореховым пралине, которое под силу абсолютно каждому. К тому же вы приготовите его без выпекания!

Ингредиенты:

Сливки – 150 мл

Кофе – 150 мл

Сахарная пудра – 200 г

Сахар – 200 г

Желатин –20 г

Молоко – 150 мл

Грецкие орехи – 200 г

Сливочное масло – 1 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Печенье-валентинки Лебкухен от Татьяны Литвиновой.

Приготовление пралине:

Подсушенные в духовке орехи обжарьте с сахаром. Вылейте массу на противень и дайте застыть. Затем разломайте на небольшие кусочки и измельчите в блендере.

Приготовление суфле:

Желатин замочить в горячем молоке, затем прогреть смесь, но не кипятите. Охлажденные сливки взбить с сахарной̆ пудрой̆ до образования пены, добавьте туда желатин с молоком и кофе.

Перемешать, добавить пралине и снова тщательно перемешать. Выложить суфле в форму и поставьте на 2 часа в холодильник. Украсить десерт пралине.

Video: Кофейное суфле с пралине без выпекания от Вячеслава Узелкова

Вы думаете, что готовить вкусные десерты сложно? Боксер Вячеслав Узелков обещает научить нас готовить кофейное суфле с ореховым пралине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: