PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Американские хоткейки за 15 минут от Анны Кушнерук

10.03.2016

Не знаете, чем удивить гостей на Масленицу? Психолог и замечательная хозяйка Анна Кушнерук поделится своим любимым рецептом нежных, пышных, ароматных американских блинов хоткейков, на приготовление которых ей понадобится всего 15 минут – и это от начала замешивания теста и до мытья посуды!

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая – 120 г

Мука пшеничная – 120 г

Сахар – 0,5 ст. л.

Соль – щепотка

Сода – 1 ч. л.

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Ингредиенты для соуса:

Йогурт – 50 мл

Нежирный творог – 50 г

Карри – по вкусу

Кефир – 400 мл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полосатые блинчики от кулинара Лизы Глинской.

Приготовление:

Просеянную муку смешать с содой, солью и сахаром.

В отдельной посуде слегка взбить кефир с яйцами, соединить с мукой, влить растопленное масло и перемешать до однородности.

Блины жарить на сковороде на растительном масле при среднем огне.

Для соуса взбить йогурт с творогом, приправить карри и солью.

Подавать хоткейки с соусом.

Video: Американские хоткейки за 15 минут от Анны Кушнерук

Не знаете, чем удивить гостей на Масленицу? Психолог и хозяйка Анна Кушнерук поделится своим любимым рецептом нежных, пышных американских блинов хоткейков!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: