PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Одобрено Анитой: фруктово-йогуртовый десерт

08.07.2016

Хотите накормить семью сытным завтраком, который не отразится на фигуре, избавит вас от ощущения тяжести в желудке и зарядит энергией на весь день? Спортивный эксперт Анита Луценко знает, как это сделать! Она предлагает приготовить некалорийный фруктово-йогуртовый десерт, рецептом которого поделились финалисты конкурса от ГУД ФУД.

Ингредиенты:

Йогурт — 400 мл

Творог (9% жирности) — 200 г

Банан – 1 шт.

Киви – 2 шт.

Мед — 3 ч. л.

Корица – 2 г

Грецкие орехи – 30 г

Сок шпината – 1 ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашний мягкий грильяж от кулинара Аллы Ковальчук.

Приготовление:

Перетереть через сито творог. Взбить в блендере перетертый творог, йогурт, мед, корицу до однородной массы.

Почистить и нарезать банан и киви. Измельчить в блендере.

Разделить творожную массу на две части. В одну часть творожной массы добавить перетертые фрукты и сок шпината для цвета. Перемешать.

В стакан выложить слоями творожную массу с йогуртом и творожную массу с фруктами, посыпать измельченными орехами. Украсить мятой.

Приятного аппетита!

Video: Одобрено Анитой: фруктово-йогуртовый десерт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: