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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Мясная заготовка от Аллы Ковальчук

Все буде добре

Тратите много время на приготовление блюд с мясом, например, на традиционный плов? Теперь это возможно сделать всего за 15 минут и Аллочка Ковальчук готова это доказать. Благодаря ее мясной заготовке, вы будете намного меньше времени проводить на кухне. Теперь у вас найдется время и для себя!

Ингредиенты для мясной заготовки:

^C775C6F93160160C3523C6E0540EF2C0F20E25D1D5BFAE2AA4^pimgpsh_fullsize_distrГовядина (гуляш) – 500 г

Яблочный уксус – 50 мл

Вода – 25 мл

Сахар – 1 ст. л.

Соевый соус – 1 ч. л.

Сушеный чеснок – 1 ч. л.

Соль – 1,5 ч. л.

Паприка – 1 ч. л.

Оливковое масло – 1 ст. л.

Горчица – 1 ст. л.

Для плова из заготовки:

Рис круглый — 1 ст.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок, головка — 1 шт.

Масло подсолнечное — 80 г

Масло сливочное — 50 г

Приправа для плова — 1,5 ч. л.

Соль — по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сладкий плов в кабачках от Татьяны Литвиновой

Приготовление мясной заготовки:

С мяса убрать весь жир и пленки.

Смешать ингредиенты для маринада: уксус, воду, соевый соус, сахар, оливковое масло, горчицу, сушеный чеснок, паприку и соль.

Отправить туда мясо и оставить в холодильнике полтора часа.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, разместить на деревянные шпажки, подвесить на решетку и поставить сушиться в духовку на 5 ч при 80 С. Дверцу слегка приоткрыть.

Готовые кусочки снять со шпажек. Деревянную доску застелить марлей, выложить туда мясо и остудить его.

Замочить на 15 минут в теплой воде, после этого можно использовать, как заготовку к блюдам.

Чтобы приготовить плов из заготовки:

Влить растительное масло, обжарить на нем лук и морковь, добавить сливочное масло.

Когда растопится сливочное масло, все перемешать и на овощную поджарку выложить рис. Выровнять, посыпать солью и приправами.

Залить сковородку водой. Воды должно быть столько, чтобы рис покрылся сверху на 1-1,5 см.

Погрузить в плов промытую и неочищенную головку чеснока и накрыть крышкой.

Оставить на огне на 15 минут, зубчики чеснока разобрать и добавить в блюдо. Когда рис будет готовым, мясную заготовку размягчить в воде и добавить в блюдо.

Приятного аппетита!