PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Фруктовая сальса от Сергея Калинина

16.12.2016

Кулинарный эксперт шоу «Все буде добре» Сергей Калинин рассказал, как приготовить идеальное лакомство для новогоднего стола.

Ингредиенты

  • авокадо – 1 шт.
  • гранат – 1 шт.
  • корица – 1/8 ч.л.
  • лук-шалот – 3 ст.л.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Салат “Оливье” от Эктора Хименес-Браво.

  • мята – 2 ст.л.
  • перец чили – 1 шт.
  • сок лайма – 1/4 стакана
  • соль – 1/8 ч.л.
  • хурма – 2 шт.

Приготовление:

  1. Выжимаем сок лайма.
  2. Добавляем соль и мелко нарезанный лук.
  3. Добавить хурму и авокадо, нарезанные кубиками одинакового размера.
  4. Добавьте перец и мяту. Соль и корицу. Хорошо перемешать и дать настояться.
  5. Подавать сальсу с мясом в банановой кожуре!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: