PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Рулет из кролика от Игоря Мисевича

20.12.2016

О мясе кролика мы знаем, что оно вкусное и диетическое. Но готовят его в украинских семьях редко. Повар Игорь Мисевич советует для новогоднего стола приготовить рулет из кролика по очень оригинальному рецепту.

Ингредиенты:

Тушка кролика

Для начинки: морковь – 2 шт., лук – 4 шт., перец болгарский – 3 шт., картошка – 1-2 шт., шампиньоны – 400 г, сыр – 200 г, растительное масло – 60 мл, чеснок – 2 зубчика, горчица – 1 ч. л., соль.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свинина по-китайски от Игоря Мисевича.

Для соуса: сливки – 50 мл, смесь перцев – 50 г, лук – 1 шт., укроп – 5-6 веточек.

Приготовление:

Удаляем из мяса кролика все кости, отбиваем его, заворачиваем в него начинку, затем заматываем в 5 слоев пищевой пленки и обвариваем в течение 35-40 минут. Подавать рулет из кролика нужно с соусом из сливок или сметаны, а также с луком и укропом.

Video: Рулет из кролика от Игоря Мисевича

Повар Игорь Мисевич поделился рецептом необычного блюда из кролика - вареного рулет с овощной начинкой...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: