PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Рецепт фаршированного сала от Игоря Мисевича

11.04.2017

Кулинар Игорь Мисевич умеет готовить блюда из сала, как никто другой! Сегодня он предлагает рецепт фаршированного сала, которое однозначно украсит пасхальную корзинку.

vlcsnap-2017-04-11-11h27m31s31

Сало с тремя видами цветной начинки из специй

Ингредиенты:

  • Сало – 800 г;
  • Соль – 60 г;
  • Специи (по 1 ч. л. каждой) –  укроп, петрушка, орегано, душистый перец, вяленые помидоры, сухая аджика, молотый чёрный перец, грецкие орехи, куркума, чеснок, молотый мускатный орех и шелуха от красного лука

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как покрасить яйца луковой шелухой правильно и с узором? Приготовление:

  1. Подготавливаем сало (разрезаем на небольшие куски по 8-10 см).
  2. Подготавливаем специи для «зелёного вкрапления» сала (смешать измельчённый укроп, петрушку  с орегано и измельчённым душистым перцем).
  3. Сделать «красную начинку для сала» (смешать измельчённые кусочки вяленых помидоров с сухой аджикой, чёрным перцем).
  4. Сделать «жёлтую ореховую начинку» (смешать измельчённые грецкие орехи с куркумой,  мускатным орехом с измельчённым чесноком).
  5. Сделать в кусках сала сквозные 3 дырки для утрамбовки цветной начинки (отверстия можно сделать ножом для удаления сердцевины из яблок).
  6. Каждое отверстие в кусках сала заполнить начинкой разных цветов. Оставить на 30 минут для маринования.
  7. Хорошо посолить сало. Запаковать кусочки сала в зип-пакет или пищевую плёнку и варить 1 час.
  8. Отварить луковую шелуху 20 минут, после чего уложить сало в отвар на 6 часов.
  9. Готовое фаршированное сало хранить в холодильнике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сочная буженина к праздничному столу от Игоря Мисевича!

Video: Рецепт фаршированного сала от Игоря Мисевича

Игорь Мисевич рассказал рецепт фаршированного сала для пасхальной корзины, которое своими начинками очень удивит ваших близких

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: