PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой

17.05.2017

Хотите порадовать родных домашней выпечкой, но у вас на это нет времени и вы уверены, что любое тесто долго готовится и выпекается? Кулинар Татьяна Литвинова утверждает, что она может приготовить невероятно красивое и вкусное печенье всего за 5 минут! Теперь сможете и вы!

Яйца – 3 шт.;

Мука – 1 ст.;

Сахар – 1 ст.;

Рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.;

Цукаты – 200 г;

Сладкая соломка

Читайте также: Детское печенье – рецепт «Цветные карандаши»

Приготовление:

  1. Разогреть духовку с противнем до 200° С
  2. Взбить яйца с сахаром до светлой массы, постепенно вводить муку. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
  3. Поместить тесто на смазанный маслом противень в виде круглого печенья. Сохранять расстояние между печеньем 3-4 см. Выпекать в течение 3 минут.
  4. Порезать цукаты соломкой, склеить горячие коржи в виде каллы, вставить кусочек цуката и соломку  внутрь цветка.
  5. Отправить в духовку на 1 минуту.

Приятного аппетита!

Video: Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой

Кулинар Татьяна Литвинова утверждает, что она может приготовить невероятно красивое и вкусное печенье всего за 5 минут!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: