PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Сахарный пилинг для бронзового загара от Оли Метельской

26.07.2017

Насыщенный бронзовый загар – мечта многих красавиц в летний период. Оказывается, достичь желаемого результата совсем несложно. Косметолог Ольга Метельская поделилась рецептом уникального сахарно-кокосового пилинга, благодаря которому ваш загар будет идеальным!  

610878564

Хотите ровный и бронзовый загар? Узнайте рецепт уникального пилинга!

Вам понадобится:

Нерафинированное кокосовое масло – 5 ст. л.

Сахар – 5 ст. л.

Эфирное масло ванили – 5 капель

Нероли – 6 капель

Петитгрейн – 2 капли

Читайте также: Маски после загара: продлеваем жизнь золотистому оттенку кожи

Приготовление:

Растопить 5 столовых ложек кокосового масла на паровой бане. Снять с огня, остудить. Добавить 5 столовых ложек сахара, чтобы консистенция стала густой, и 5 капель эфирного масла ванили. Дальше капнуть 6 капель масла нероли и 2 капли масла петитгрейна.

Применение:

Распарить кожу и нанести смесь для пилинга легкими массажными движениями, чтобы не повредить кожу. Держать 1 минуту, затем смыть ее. Использовать как минимум за неделю до солнечных процедур и желательно вечером, когда вы не выходите на улицу и кожа некоторое время может не подвергаться воздействию солнечных лучей.

Эффект:

Кокосово-сахарный скраб эффективно и нежно очищает кожу, подготавливая ее к приему солнечных процедур.

Video: Сахарный пилинг для бронзового загара от Оли Метельской

Из сахара и кокоса можно приготовить скраб в домашних условиях, который поможет получить идеальную кожу и загар. Читайте рецепт кокосово-сахарного скраба для тела от Оли Метельской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: