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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Пирожки с тыквой и калиной: рецепт теста и начинки

Все буде добре

Кулинар Эктор Хименес-Браво, который объездил полмира и знает тысячи разнообразных рецептов, впервые отправился в путешествие по Украине, чтобы собрать лучшие рецепты нашей кухни. В маленьком хуторке на Полтавщине у бабушки Дуси он разузнал, как приготовить невероятные пирожки с тыквой и калиной, которые не черствеют! Пошаговый рецепт пирожков с калиной читайте в нашем материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Варенье из калины: рецепт от Евгения Клопотенко

iStock-599768796

Ингредиенты:

  • Молоко – 550 мл
  • Дрожжи – 100 г
  • Сахар – 150 г
  • Сметана 15% – 100 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Крахмал – 1 ч. л.
  • Соль – 20 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мука – 0,5 кг
  • Гроздья калины – 1 кг
  • Зерна калины – 1 кг
  • Тыква сладкая – 1 кг
  • Отваренная фасоль – 0,5 кг
  • Соль
  • Перец

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что приготовить из облепихи: секреты Олега Ковальчука

Приготовление пирожков:

  1. В миску налить 200 мл теплого молока, 100 г дрожжей и 50 г сахара. Отставить смесь на 5 минут, чтобы вспенилась.
  2. В подготовленную смесь добавить 300 мл молока, 100 г сахара и немного муки. Перемешать и поставить смесь на 1 час побродить.
  3. Развести крахмал – 1 ч. л. крахмала в 1 ст. л. воды. В смесь добавить сметану, соль, желток, разведенный крахмал, масло и муку. Вымесить тесто.
  4. Чтобы тесто подошло, поставить в теплое место на 1 час (оно должно увеличиться в объеме в 2 раза) и накрыть полотенцем.

Приготовление сладкой начинки:

  1. Гроздья калины помыть и отделить зерна. В сковородку налить немного воды, затем опустить туда зерна калины. Тушить в печи или духовке. Отцедить зерна калины и пропустить через марлю, чтобы отделить мякоть.
  2. Тыкву помыть и очистить от кожуры. Перетирать тыкву на мелкую терку. Жарить тыкву на подсолнечном масле. Когда тыква подрумянится, добавить в сковороду мякоть калины и держать на огне, пока смесь не загустеет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джем из тыквы: рецепт пошаговый

Приготовление соленой начинки:

Отварить фасоль, размять ее до пюре и добавить в нее мякоть калины. Далее обжарить на огне лук и, когда он подрумянится, добавить в сковородку смесь с фасоли и калины. Посолить, поперчить.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре