PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Рецепт маски против перхоти от Ольги Сумской

07.11.2017

Мечтаете узнать, как избавиться от перхоти? Ольга Сумская откроет вам секрет! Научитесь готовить полезную маску, благодаря которой всего за несколько процедур вам удастся избавиться от перхоти. А рецепт маски против перхоти вы узнаете в нашем материале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маска для роста волос: рецепт в домашних условиях

iStock-606714748

Ингредиенты:

  • Тысячелистник – 1 ст. л.
  • Корень алтея – 1 ст. л.
  • Кипяток – 50 мл
  • Крахмал – 1 ч. л.
  • Сметана 10% – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ч. л.
  • Уксус яблочный 3% – 1 ст. л.
  • Эфирное масло жасмина – 5-6 капель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт индийской маски для волос

Приготовление маски:

  1. Тысячелистник и корень алтея залить кипятком на 25-30 минут.
  2. Сцедить, дать остыть.
  3. Разделить настой на две части: в первую добавить крахмал и растворить. Вторую часть подогревать 1-2 минуты, чтобы получилась «заварная основа», и в нее добавить яблочный уксус, сметану. В оливковое масло добавить эфирное масло жасмина и первую часть с травами и крахмалом. Все смешать.
  4. Нанести маску на чистые влажные волосы на 25-30 минут, затем смыть.

Хранить маску можно 3-4 дня в холодильнике или до 2 недель в морозильной камере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уход за волосами осенью: топ-8 важных правил

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Рецепт маски против перхоти от Ольги Сумской

Как избавиться от перхоти? Ольга Сумская научит готовить полезную маску, благодаря которой вам удастся навсегда забыть об этой проблеме. Рецепт маски против перхоти ищите в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: