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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Секрет сочной буженины: рецепт от Микаэля Арояна

Все буде добре

Не знаете, как приготовить сочную буженину? Тогда смотрите мастер-класс от Микаэля Арояна! Известный кулинар научит вас готовить вкусное мясо легко и просто, благодаря авторским рецептам маринадов. Все рецепты сочной буженины собраны в нашем материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маринады для говядины, курятины и баранины от Микаэля Арояна

iStock-625135794

Главный секрет сочной буженины в правильном мариновании. На этот случай у Микаэля Арояна есть три авторских рецепта соусов, которые сделают мясо очень сочным и нежным на вкус.

Рецепт белого соуса для нежного вкуса мяса

Ингредиенты:

  • Греческий йогурт – 200 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец молотый белый – 0,5 ч. л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Прованские травы – 0,5 ч. л.
  • Дижонская горчица – 1 ч. л.
  • Вода – 150 мл

Приготовление:

  1. Воду довести до кипения.
  2. Взбить яйцо с просеянной мукой. Когда вода вскипела, убавить огонь и через пару минут резко влить йогурт. Перемешать.
  3. Добавить взбитое яйцо с мукой и пряности с чесноком и горчицей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить фарш: мастер-класс от Микаэля Арояна

Рецепт красного соуса для  поклонников острых блюд

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Острый перец – 1 стручок
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Помидоры в собственном соку – 5 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Прованские травы – 0,5 ч. л.
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Морковь помыть и очистить. В мясе сделать глубокий надрез вдоль и поместить в него морковь.
  2. Смешать очищенные нарезанные перцы, чеснок, помидоры, специи и растительное масло. Перебить в блендере.
  3. Залить мясо полученной смесью.

iStock-576594466

Рецепт острого соуса с зеленью для сочного пикантного вкуса

Ингредиенты:

  • Базилик – 50-100 грамм
  • Кинза – 50-100 грамм
  • Петрушка – 50-100 грамм
  • Укроп – 50-100 грамм
  • Грецкие орехи
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Баранья рулька: рецепт из Ирландии

Приготовление:

  1. Свежую зелень перебить с чесноком, специями, растительным маслом и грецким орехом.
  2. Вымытое мясо хорошенько смазать соусом.
  3. Заверните буженину в фольгу – чем толще слой фольги, тем лучше мясо сохранит сок. Важно: матовая сторона должна быть изнутри.
  4. Чтобы блюдо не подгорело, налейте в противень воду – 1-1,5 см.
  5. Отправляйте мясо в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около часа. А чтобы буженина имела румяную корочку, снимите фольгу за 10 минут до полной готовности.

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Секрет сочной буженины: рецепт от Микаэля Арояна

Микаэль Ароян расскажет, как приготовить буженину. Секрет кулинара в авторских рецептах маринадов. Рецепт сочной буженины в материале