PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Ревизия холодильника Павла Костицына: готовим вкусный ужин из простых продуктов

23.11.2017

Евгений Клопотенко решил провести ревизию холодильника Павла Костицына! Известный телеведущий утверждает, что из найденных у него продуктов кулинару ничего приготовить не удастся. Но для Жени это прозвучало как вызов! Что скрывается в холодильнике Павла Костицына, и удастся ли Евгению Клопотенко приготовить ужин из минимального набора продуктов, узнайте прямо сейчас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евгений Клопотенко отмечает День Рождения: Я счастлив на 888%!

1

По ходу ревизии холодильника ведущего самого мистического шоу страны были найдены такие продукты:

  • Огурцы
  • Свёкла
  • Яблоки
  • Банан
  • Растительно-сливочная смесь
  • Петрушка
  • Мята
  • Тыквенные семечки
  • Половинка лимона
  • Оливковое масло
  • Гречка

iStock-840623224ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Евгений Клопотенко меняет питание в киевской школе: презентация нового меню

Вы будете удивлены, но из этих находок Евгению удалось приготовить полноценный ужин! Более того, один из найденных продуктов – банан – и вовсе не понадобился! Узнайте, как из простых продуктов приготовить вкусный ужин, в нашем материале. Все рецепты уже перед вами!

Готовим салат под мятно-огуречным соусом:

Ингредиенты:

  • Гречка – 100 г
  • Яблоки – 3 шт.
  • Свёкла – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Растительно-сливочная смесь – 10 г
  • Оливковое масло – 23 ст. л.
  • Лимон – ½ шт.
  • Тыквенные семечки
  • Сахар и соль по вкусу
  • Мята – 1 пучок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкусный десерт из цветной капусты от Евгения Клопотенко

Приготовление:

  1. Обжариваем несколько минут гречку на сливочном масле.
  2. Нарезаем яблоки на 4 части, вырезаем сердцевину и кладем в соковыжималку. То же действие делаем со свеклой.
  3. Заливаем гречку яблочно-свекольным соком на час.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Моем огурец, кладем на противень и готовим 40 мин. Отвариваем одну свеклу.
  5. Нарезаем яблоко и обжариваем на растительно-сливочной смеси.
  6. Нарезаем отварную свеклу и обжариваем ее на растительно-сливочной смеси.
  7. Готовый огурец взбиваем в блендере с оливковым маслом, соком половинки лимона, пучком мяты, сахаром и солью.
  8. Украшаем блюдо тыквенными семенами и петрушкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Консервированная тыква: рецепт от Евгения Клопотенко

Вот так легко из простых продуктов можно приготовить вкусный и полезный ужин! Смотрите любимое шоу на Телеканале СТБ, и у вас “все буде добре”!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Ревизия холодильника Павла Костицына: готовим вкусный ужин из простых продуктов

Евгений Клопотенко провел ревизию холодильника Павла Костицына, и нашел в нем очень мало продуктов. Удастся ли ему приготовить ужин из найденных продуктов, узнайте в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: