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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Дмитрий Монатик на «Все буде добре»: эксклюзивное интервью с певцом

Все буде добре

Встречайте, Дима Монатик на «Все буде добре»! В эксклюзивном интервью Надежде Матвеевой популярный исполнитель поделится воспоминаниями о своем творческом пути и приобретенном жизненном опыте. А также Монатик расскажет, сколько килограммов сжигает за концерт и какие имеет вредные привычки!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Олег Винник не рассказывает о личной жизни?

Screenshot_1

С момента твоего первого выхода на сцену прошло несколько лет. Гораздо больше людей стало знать и любить тебя. Как ты воспринимаешь эти изменения? И как считаешь, кем ты стал?

Очень многое произошло. Конечно, с тем парнем с микрофоном мы бы нашли общий язык, если бы сейчас встретились. Но, я думаю, много после разговора со мной в его голове поменялось. Приобретен опыт. Такой путь пройден интересный, тернистый. А главное, он продолжается, и это прекрасно.

Какой ты сейчас?

Мне кажется, стал более рассудительным.

Слушай, на твоих концертах и танцы, и пение. Ты так заряжаешь энергией зал! Сколько можно потерять килограммов за концерт? Ты когда-нибудь проверял?

Да, наблюдал, что за концерт уходит около двух килограммов. Но я их очень быстро восстанавливаю.

Кстати, по этому поводу. Среди твоих поклонниц существует версия, что ты начал носить просторные вещи, потому что увеличился вес.

Да я вообще человек-баян! Потому что все время то больше, то меньше, то больше, то меньше.

Но ты из-за этого переживаешь?

Вообще, нужно держать себя в форме. И я стараюсь это делать. Конечно, у меня есть плохие привычки, например, любовь к вредной еде. Но я компенсирую это упражнениями.

А сладости ты любишь?

Очень. Мне без шоколада вообще сложно жить. Хотя с каждым годом все сложнее держать себя в форме и приходится отказываться. Я пробую, но иногда не получается.

Всегда нужно стараться, чего я всем и желаю, держать себя в тонусе, работать над собой и быть в той форме, которая нам к лицу. В которой нам легко живется.

Вопрос о росте. Не было ли у тебя комплекса, что ты низкий?

Ну, в детстве может меня и смущало, что я стоял предпоследний в ряду на физической культуре. Был момент, когда все становились выше, а я как-то медленней догонял своих одноклассников. Но с возрастом приходит важное понимание и принятие себя таким, какой ты есть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Матвеева: «Все буде добре» я говорю чаще, чем другие люди!

В каком возрасте ты понял, что это не проблема?

Да вот когда в институт поступил. Я вообще всегда к этому относился правильно. Хочу – могу отрастить себе шевелюру или подстричься налысо. Но я никогда не смогу себе изменить, например, ноги, руки или пальцы. Это невозможно. Я ощущаю себя таким, какой есть. И мне в своем теле очень комфортно. Не придумывайте себе какие-то комплексы. Все у нас идет изнутри.

Это очень взвешенная позиция, как по мне. А вот каверзный вопрос о прическе. Говорят, что у тебя было прозвище в школе Мохнатик из-за твоей прически. Поэтому ты и стал Монатиком на сцене.

Я Монатиком стал потому, что это моя фамилия. Меня в школе Мохнатиком  называла Светлана Петровна — учительница по математике. У меня были длинные волосы, пышные и кудрявые. А на выпускном я мечтал иметь такие колоски, как у Snoop Doga. Очень увлекался тогда хип-хоп-культурой, репом и всем, что рядом с граффити. Это скейборд, брейк-данс. И прическа должна была быть соответствующая данной волне.

И это произошло?

Да, это случилось.  Меня часто за прическу выгоняли из класса, а я говорил: «Не буду стричься, у меня есть цель!». В итоге, на выпускном все учителя подходили и фотографировались со мной.

Screenshot_2

Правда ли, что ты был в массовке у Натальи Могилевской?

Да.

Потом решил делать сольную карьеру, однако она сказала, что ничего у тебя не получится. Но ты доказал обратное.

Нет, она такое не говорила.

Но ты работал над собой?

Да, я работал. В 2008-м жил в Луцке. Я пошел на «Фабрику звезд-2». Они там говорили: «Ти втомився співати для сусідів, тоді приходь до нас!». В итоге, я добрался до столицы — до Киева, до финала. Но в сам проект я не прошел. И тут мне позвонила Наталия Могилевская и сказала: «Дима, приезжай в Киев,  я возьму тебя в балет. Будешь привыкать к сцене. Поймешь, надо оно тебе или нет». Я ей  за это очень благодарен. В тот же день я собрал вещи, всем сказал «До скорого!» и уехал в столицу.

А теперь ты для Натальи песни пишешь?

Да, есть одна в арсенале. Но эта песня еще не вышла.

А свои песни ты сам все пишешь?

Да. На сегодня фактически все песни, которые исполняю, это мои личные. Кроме песни «Сон». Я ее обожаю и люблю. А написана она Леваном Горозий — L’One.

Многим артистам ты тоже написал песни, которые стали известными, правильно?

Да, было дело, для  артистов, которые меня вдохновляли.

Ты помнишь, как ты первые деньги этим заработал? Сколько это было?

Да, это было 500$. Как автора меня еще тогда никто не знал. Первая песня называлась «Нравится». Я отправил ее Светлане Лободе. Ее команде понравилась эта песня, и ее купили у меня. Композиция стала шлягером, что меня как автора очень вдохновило. И за что Светлане Лободе я буду благодарен всю свою жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как DZIDZIO фильм снимал и бороду отращивал: эксклюзивно для «Все буде добре»

А к деньгам ты как вообще относишься? Я слышала, что ты очень заботишься о своем коллективе, чтобы все заработали деньги, а уже потом думаешь о себе.

К деньгам очень легко отношусь. Я рос в абсолютно среднестатистической семье, у нас были разные периоды: и бедности, и немножко поярче времена. Но я никогда не относился к деньгам с трепетом. Если с ними легко обращаться, прощаться, они как-то быстрее возвращаются.

А была такая вещь, о которой ты мечтал и смог себе позволить тогда, когда начал хорошо зарабатывать? А может, есть вещь, о которой ты сейчас мечтаешь, но не можешь себе купить?

Слава Богу, то, чего я хотел, будучи юношей, подростком, сегодня могу ощутить  и сделать своей собственностью. Например, автомобиль, дом. Я рад, что получилось до тридцати лет успеть то, что должен каждый мужчина.

Кстати! Новый год – время загадывать желания. У тебя есть прекрасная возможность передать свои пожелания миллионам зрителей!

Светите ярко, кружитесь смело, звучите громко и пусть над каждой головой кружит мир. С наступающим 2018 годом!

Больше интересных подробностей о жизни певца Димы Монатика смотрите в сюжете!

Video: Дмитрий Монатик на «Все буде добре»: эксклюзивное интервью с певцом

Встречайте, Дима Монатик на Все буде добре! В эксклюзивном интервью Надежде Матвеевой популярный исполнитель поделится воспоминаниями о своем творческом пути и приобретенном жизненном опыте

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: