PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Антипохмельный суп от Эктора Хименес-Браво

01.01.2018

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво научит готовить супчик, который поможет вам восстановить силы после бурной новогодней ночи. Какой же этот бодрящий, тонизирующий, а главное, спасительный антипохмельный суп? Его рецепт вы узнаете прямо сейчас!

Ингредиенты:

  • Бекон 150 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Капуста 500 г
  • Вода 2,5 л
  • Сахар 24 ст. л.
  • Соль
  • Молотый перец
  • Крем-фреш

Приготовление:

  • В сотейнике обжариваем бекон, затем добавляем лук и жарим 5 минут.
  • Добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать еще 3 минуты.
  • Добавляем томатную пасту и обжариваем 30 секунд.
  • Заливаем водой, добавляем кислую капусту и доводим до кипения.
  • Добавляем сахар и тушим примерно 40 минут.
  • Пробуем: если очень кислый, нужно добавить еще сахара, соли, перца и протушить.
  • Подаем горячим с небольшим количеством крем-фреша

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: