PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Анна Горбань: биография новой ведущей «Все буде добре»

08.02.2018

В связи со сменой формата женского тележурнала «Все буде добре» меняется и состав ведущих проекта. Теперь вместе с Надеждой Матвеевой хозяйками студии станут Лилия Кувалдина, Анна Горбань и Виктория Зубрейчук. Мы уже рассказали вам о Лилии Кувалдиной. Пора познакомиться с Анной Горбань!

Image00002Анна родом из Кривого Рога. В детстве увлекалась тхеквондо и занималась в театре моды. Девушка не только была актрисой, но и сама шила костюмы для выступлений! Также она хорошо училась в школе, ездила на многие олимпиады. Одним из ее хобби было сделать домашние задания лучше всех в классе.

У Анны есть медицинское образование, квалификация — врач-стоматолог. Но переехав в 2008 году в Киев, девушка решила стать телеведущей. «Еще тогда я хотела быть телеведущей на СТБ. Поэтому то, что происходит сейчас, для меня огромный успех!» — делится радостью Анна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Все буде добре»: какой будет новая студия проекта

Девушка выросла в небогатой семье, поэтому для реализации жизненных планов ей пришлось много трудиться, бороться с собственными комплексами и страхами. Анна знает цену труда: «Моим главным достижением в профессиональной сфере является то, что я всегда работала в “модных” местах — Кабинет Министров Украины, телевидение, к примеру. И никто не помогал, я добилась этого самостоятельно. А все благодаря настойчивости, имиджу с предыдущих мест работы и профессионализму».

Анна уже много лет счастливая жена и мама. Говорит, успешного мужа «сделала» сама, ведь смогла в простом парне разглядеть мужчину, с которым будет счастлива.

Увлекается стрельбой из боевого оружия и разглядыванием в телескоп небесных светил. Мечтает полететь в космос.

В новом формате «Все буде добре» Анне досталась роль эффектной блондинки. Она знает, как общаться с мужчинами, и умеет ими манипулировать. Открыта для обсуждения провокационных тем, например, супружеской измены или секс-экспериментов. Она импульсивна, независима и амбициозна. В женском клубе выступает защитницей представительниц прекрасного пола.

Не пропустите премьеру обновленного формата «Все буде добре» 8 марта в 15:30 на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: